Arroz Pai-do-Mato

Ingredientes:
2 xícaras de arroz Emoções arbório
1 cebola grande picada
3 colheres de azeite de oliva extravirgem
1 xícara de vinho branco seco
1 litro de caldo de legumes 
1 colher de sopa de manteiga
Espinafre picado grosseiramente a gosto
Fatias de linguiça ou salame
180 gramas do queijo de sua preferência cortado em cubinhos
Sal e pimenta

Modo de preparo:
01- Refogue a cebola em azeite bem quente, quando ficar transparente, acrescente o arroz e refogue novamente.

02- Depois acrescente o vinho branco, deixe reduzir, mexendo sempre. Aos poucos coloque o caldo no arroz e mexa até atingir consistência de risoto.

03- Minutos antes de servir, acrescente uma colher de manteiga, espinafre, queijo, a linguiça ou o salame e os tomatinhos cereja para que os ingredientes não percam a cor. 

04- Sirva e bom apetite!

 

 

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2018 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.