Arroz Thai

Ingredientes:
2 xícaras de Arroz Emoções parboilizado
1/2 xícara de leite de coco
Pimenta vermelha picada (sem semente) a gosto
1 colher de sobremesa de gengibre picado
300 g de peito de frango picado em cubos
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
1/2 pimentão verde em tiras finas
1 cenoura picada em rodelas finas
1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
1/2 xícara de molho shoyu
1 cebola picada
4 dentes de alho picados em fatias finas
Suco de 1/2 limão

Modo de preparo:
01- Cozinhe o arroz no leite de coco e reserve;
02- Em uma panela, frite o gengibre, o frango e a cebola; 
03- Acrescente o pimentão vermelho e o verde, a cenoura, o açucar mascavo e o molho shoyu;
04- Frite até os legumes ficarem "al dente";
05- Junte o arroz com o leite de coco que estava reservado
06- Deixe o arroz cozinhar na mistura dos ingredientes fritos, se precisar adicione uma xícara de água;
07- Por fim adicione o suco de limão e os dentes de alho picados;
08- Mexa levemente e sirva dentro de um abacaxi. Decore e bom apetite!

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