Bolinhos Bronzeados

Ingredientes para os bolinhos:
Azeite de oliva para refogar
1 cebola picada
1 dente de alho
2 xícaras de Arroz Emoções branco cozido
½ maço de espinafre desfolhado
Sal a gosto
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de creme de leite
1 colher de sopa de fermento químico
150g de queijo muçarela em bastões
Óleo de dendê para fritar

Ingredientes para o molho de iogurte com limão:
220 g de iogurte natural desnatado
2 colheres (chá) de suco de limão (siciliano ou taiti)
1 colher (chá) de mostarda dijon
1 colher (chá) de salsa fresca picada
1 colher (chá) de cebolinha fresca picada

Modo de preparo:
01- Refogue a cebola e o alho em azeite de oliva;
02- Junte o arroz, o espinafre e o sal. Reserve até esfriar;
03- Bata a mistura em um processador ou liquidificador;
04- Junte o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento e misture bem;
05- Molde os bolinhos e recheie com bastões de queijo muçarela.
06- Frite em óleo de dendê até ficarem douradinhos. Coloque-os para descansar em papel toalha;
07- Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e sirva em um recipiente no centro de um prato;
08- Disponha os bolinhos em volta do recipiente e decore. Bom apetite!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2018 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.