Creme do Coelhinho

Ingredientes:
3 xícaras de chá de água fervente
2 xícaras de Arroz Emoções Integral cozido
500g de couve-flor cortada em buquês
10 dentes de alho sem casca cortados ao meio
1 tablete de caldo do legumes
Sal a gosto
50 g de queijo parmesão ralado fino
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Salsa e cebolinha francesa para decorar
2 Pães torrados
1 fatia de pão de forma cortada em formato circular
1 tomate cereja
2 cubinhos de ricota
Mostarda e ketchup

Modo de Preparo:
01- Cozinhe em 3 xícaras de água fervente a couve-flor junto aos dentes de alho cortados ao meio e ao tablete de caldo de legumes. Quando a couve-flor estiver macia apague o fogo;
02- Passe todo o conteúdo da panela para o liquidificador e adicone uma xícara de Arroz Emoções Integral cozido e bata. Quando obtiver uma mistura homogênea adicione a outra xícara de Arroz Emoções Integral cozido, o queijo parmesão, o sal e a pimenta do reino. Bata até ter uma textura de creme.
03- Sirva quentinho e decore com sala e cebolinha francesa.
04- Para o acompanhamento você pode liberar sua criatividade. Criamos um coelhinho com pães torrados, pão de forma, tomate cereja, ricota, mostarda e ketchup. Super fácil e fica uma delícia para comer junto com o creme! Bom apetite!

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