Doce Estação

115gr de Arroz Emoções Branco
1l de leite 
3 vagens de cardamomo moídas
1 vagem de baunilha
Casca de um limão siciliano
1 pau de canela
50gr de açúcar mascavo
1 lata de leite condensado
1 colher de suco de limão
1 abacate médio
Anis Estrelado 
Ameixas secas
Manjericão Roxo

Modo de preparo:
01- Em uma panela em fogo baixo adicione o leite, o cardomomo moído, as sementes da vagem de baunilha, o pau de canela, a casca de limão siciliano e o açúcar e vá mexendo até o açúcar se dissolver.
02 - Junte o Arroz Branco Emoções e deixe cozinhar por ao menos 40 minutos ou até ficar macio;
03 - Desligue o fogo, retire as especiárias e deixe o arroz doce esfriar;
04 - Bata no liquidificador o abacate, o suco de limão e o leite condensado. Junte este creme ao arroz doce já frio. Misture bem até resultar em um creme homogêneo;
05 - Finalize com as ameixas, a canela, anis estrelado e o manjericão roxo. Sirva e bom apetite!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2018 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.