Paella de Netuno

Ingredientes:
500g de camarão descascado e limpo
1 kg de lula
400g de mexilhões
2 xícaras de Arroz Emoções Parboilizado
4 xícaras de água
2 tomates picados sem pele
2 cebola picadas
6 dentes de alho picados
½ pimentão vermelho em cubinhos
½ pimentão amarelo em cubinhos
Açafrão a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
01- Em uma frigideira grande refogue com azeite a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, o tomate, os mexilhões e a lula. Refogue. Não esqueça de reservar alguns cubinhos de pimentões coloridos para a decoração.

02- Junte o Arroz Emoções Parboilizado e o açafrão. Refogue um pouco mais e adicione a água e o sal a gosto.

03- Passados 10 minutos de cozimento, adicione os camarões . Deixe cozinhar até secar a água sem deixar o arroz ressecar.

04- Sirva nas conchas e decore com os cubinhos de pimentões coloridos. 

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2018 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.