Receita Perfumada

Para o estrogonofe de picanha e shimeji:
1/2 kg de picanha cortada em tirinhas
Sal
Pimenta do reino
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de mostarda Dijon
1/2 xícara (chá) de conhaque
1 1/2 xícara (chá) de cogumelos shimeji
2 xícaras (chá) de creme de leite

Para o arroz à grega:
3 xícaras de Arroz Emoções Parboilizado
6 xícaras de água
1 caixa de uvas-passas
1 colher de manteiga
óleo
cebola, alho, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
sal a gosto

Para a caçarola de legumes:
Brócolis cozido
Cenourinha baby
Azeite de Oliva Extra virgem 
Sal a gosto

Modo de preparo - Estrogonofe de picanha e shimeji:

01 - Tempere a carne com o sal e a pimenta;
02 - Frite a picanha na manteiga;
03 - Em uma vasilha misture o molho inglês e a mostarda Dijon e após acrescente na panela;
04 - Flambe o conhaque em uma concha e coloque na carne;
05 - Acrescente os cogumelos, desligue a panela e adicione o creme de leite.

Modo de preparo - Arroz à grega

01 - Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
02- Adicione o Arroz Emoções Parboilizado e mexa bem
03 - Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
04 - Em uma nova panela, frite as passas e o arroz na manteiga rapidamente e depois desligue o fogo;
05 - Despeje a mistura em uma vasilha e junte a cebolinha verde, a cenoura, a cebola, a salsa e o parmesão

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