Risoto Africano

Ingredientes:
Carne Picada
Castanhas
Arroz Emoções Arbório
Caldo de Legumes
Cebola
Damascos
Amendoim
Passas de uva
Curry
Coco 
Folhas de louro 
Limão
Cebola
Alho
Manteiga

Modo de preparo:
01 - Prepare um caldo de legumes e reserve;
02 - Refogue a carne picada, a cebola e o alho na manteiga;
03 - Adicione duas xícaras de arroz Emoções Arbório e deixe fritar até que fique transparente;
04 - Tempere com o curry. Adicione o caldo de legume e conforme for secando, vá incorporando outras colheres do mesmo até que o arroz esteja quase al dente;
05 - Por fim, acrescente as castanhas, os damascos, o amendoim e as passas. Deixe cozinhar até o arroz estar no ponto;
06 - Sirva em um coco e finalize com uma rodela de limão e folhas de louro.
07 - Bom apetite!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2018 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.