Risoto Amor e Flor

Azeite de oliva
Alho e cebola picados
1 xícara de Arroz Arbório Emoções
1/2 xícara de vinho branco
Alcaparras na quantidade desejada
Queijo parmesão ralado na quantidade desejada
Folhas de Manjericão basílico
Cebolinhas francesas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras de caldo de legumes

Modo de Preparo:
01- Preparando o caldo: Coloque 4 xícaras de água para ferver e acrescentar 1/2 quadradinho de caldo de legumes
02- Em uma panela, ao fogo baixo, coloque um pouco de azeite de oliva. Acrescente o alho e a cebola e deixe fritar. 
03 - Adicione o arroz e mexa bem. Junte o vinho branco e deixe cozinhando por alguns minutos. Aos poucos, vá colocando conchas do caldo para cozinhar o arroz. 
04- Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. 
05 - Acrescente a alcaparras e o queijo parmesão e misture bem. Adicione o sal e tempere com a pimenta a gosto. 
06 - Quando estiver al dente, desligue o fogo.
07 - Emprate e decore com folhas de manjerição basílico e cebolinhas francesas e bom apetite!

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