Risoto de Férias

Ingredientes:
½ cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de Arroz Arbório Emoções
3 xícaras do caldo de sua escolha (frango ou vegetais)
Fatias de limão siciliano 
4 colheres de sopa de suco de limão
¼ xícara de manjericão picado em tiras
1 colher de sopa de queijo parmesão
½ colher de chá de pimenta
½ colher de chá de sal

Modo de preparo:
01- Refogue as cebolas;
02- Adicione o Arroz Arbório Emoções e mexa até fritar um pouco o grão;
03- Adicione o caldo aos poucos esperando secar e adicionando mais uma colher por vez;
04 – Quando estiver quase al dente adicione todos os outros ingredientes, exceto as fatias de limão siciliano e algumas tiras de manjericão e cozinhe em fogo baixo até que todo o líquido restante seja removido.
05- Retire da panela, decore com as tiras restantes de manjericão e as fatias de limão siciliano e sirva! Bom apeitite!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2018 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.