Risoto do Amor

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de morangos frescos em pedaços
2 xícaras (chá) de Arroz Emoções Arbóreo
3 xícaras (chá) de espumante
2 talos de salsão picado
2 dentes de alho
1 cebola
1 cenoura com casca em pedaços
1 folha de louro
1 litro de água
1 colher (café) de sal

Modo de Preparo:
01- Para o caldo, coloque o salsão picado, o alho, a cebola, a cenoura, o louro e a água em uma panela e cozinhe em fogo moderado por aproximadamente 30 minutos e reserve aquecido. 
02- Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o arroz. 
03- Depois coloque o espumante. 
04- Deixe secar um pouco e coloque de pouco em pouco o caldo de legumes, até deixar o arroz macio.
05- Acerte o sal, junte os morangos fatiados e a manteiga.
06- Envolva delicadamente e sirva.

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2018 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.