Risoto Especial de Páscoa

Ingredientes:
2 cenouras média
1 cebola média
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara e meia de Arroz Emoções Arbório
Meia xícara de vinho branco
3 xícaras e meia de caldo de legumes
Meia xícara de queijo parmesão ralado
Cenoura, Pepino japonês e palitos para decoração

Modo de preparo:
01- Rale uma cenoura e refogue em meia colher de manteiga junto à cebola;
02- Quando a cebola e a cenoura estiverem refogadas, adicione o Arroz Arbório Emoções e deixe fritar por alguns instantes;
03- Adicione o vinho branco e espere evaporar para começar a despejar o caldo de legumes conforme for secando;
04- Em paralelo corte a cenoura restante e cozinhe em uma xícara de caldo de legumes (somente o líquido);
05- Quando a cenoura estiver cozida despeja o caldo de legumes e a cenoura no risoto;
06 - Espere secar e adicione o restante da manteiga e o queijo parmesão ralado;
07- Mexa bem até que fique cremoso e decore com florzinhas de pepino e cenoura. Sirva e bom apetite!

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