Risoto Fantasia

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva 
3 colheres (sopa) de manteiga 
1 cebola
1 xícara (chá) de Arroz Emoções Arbório
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 
3 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente 
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de tomate cortado em cubinhos
1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
1/2 xícara (chá) de pimenta biquinho cortada em rodelinhas
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:
01- Numa panela, leve ao fogo o azeite e 1 colher (sopa) de manteiga;

02 - Junte a cebola bem cortadinha e doure-a levemente, mexendo sem parar;

03- Adicione o Arroz Emoções Arbório e continue a mexer até ficar levemente oleoso e crocante;

04- Acrescente o vinho, misture e espere a bebida evaporar.

05- Depois coloque o caldo de legumes aos poucos, mexendo e cuidando para o meio do grão ficar levemente branco e para o caldo não secar por completo;

06- Retire do fogo e adicione os legumes e o creme de leite.

07- Leve ao fogo novamente e coloque a manteiga restante. mexa com força para incorporar os legumes e a manteiga ao risoto;

08- Sirva imediatamente e bom apetite!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2018 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.