Risoto Multicores

Ingredientes:
1 xícara de tomates secos
1 maço e meio de rúcula
1 abóbora 
1/2 repolho roxo cortado em tirinhas
1 lata de Milho
Meio tablete de manteiga sem sal
2 xícaras de Arroz Emoções Arbório
100g de queijo mussarela picado
1 xícara de vinho branco seco
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 dentes de alho picado
1/2 cebola picada
sal e pimenta do reino a gosto
1 tablete de caldo de legumes

Modo de preparo:

1- Refogue a rúcula e o tomate seco em uma combinação de um pouco de vinho e metade da manteiga, adicione o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.

2- Refogue o arroz com o alho, a cebola, a manteiga e o restante do vinho.

3- Prepare um litro de caldo de legumes, dissolvendo o tablete em água fervente;

4- Vá adicionando o caldo ao arroz e mexendo sempre. Quando secar, adicione mais caldo.

5- Junte o arroz, a rúcula que estava reservada e adicione a mussarela, o milho e o repolho roxo.

6- Mexa tudo e sirva em uma abóbora cozida e sem miolo. Decore com folhas de rúcula e bom apetite!

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