Tomate Saci Pererê

Ingredientes:
3 tomates 
1 xícara de arroz Emoções Arbório
1 tablete de caldo de legumes
700ml de água
Meia xícara de funghi secchi
Meia xícara de manteiga sem sal
1 xícara de queijo parmesão
1 xícara de vinho branco
1 cebola pequena picada
3 pimentas malaguetas

Modo de preparo:
01- Desoque os tomates e reserve pois eles servirão para empratar;
02- Hidrate o funghi por 20 minutos em uma xícara de água quente;
03- Coe com uma peneira bem fina e corte em pequenos pedaços;
04- Dissolva o tablete de caldo de legumes em 700ml de água fervente;
05- Refogue a cebola em metade da quantidade de manteiga, acrescente o arroz e mexa até que fique transparente;
06- Coloque o vinho e continue a mexer. Adicione o funghi e vá colocando o caldo concha por concha até evaporar;
07- Repita a operação até que o arroz esteja cozido e cremoso;
08- Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo e adicione a última parte de manteiga e o quejo parmesão. Mexa bem e sirva nos tomates desocados.
09- Finalize com a pimenta malagueta e bom apetite!

 

 

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