Arroz das Iaras

Essa versão de carreteiro com carne de cordeiro vai ganhar o seu coração. Vem ver como preparar com Arroz Emoções.

Polido                                              Branco

Ingredientes

 

  • 1 xícara de Arroz Branco Emoções;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Molho de tomate;
  • 150g de carne de cordeiro em cubos;
  • Couve cortada em fatias;
  • Pimenta biquinho;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino;
  • Pimenta malagueta;
  • Azeite de oliva;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • 700 ml de água fervente.

Passo a Passo

  • Em uma panela, dissolva o tablete de caldo de carne em 700ml de água fervente. Reserve.
  • Refogue a carne de cordeiro, a cebola e o alho em duas colheres de sobremesa de azeite de oliva.
  • Refogue também o Arroz Branco Emoções até que ele fique transparente.
  • Adicione concha por concha o caldo anteriormente preparado até que o arroz esteja quase cozido.
  • Junte o molho de tomate, a couve, a pimenta biquinho, sal e pimenta-do-reino e mexa bem.
  • Quando o arroz estiver al dente apague o fogo, finalize com uma pimenta malagueta e sirva. Bom apetite!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita