Arroz Pai-do-Mato

Esse risoto fica super cremoso e cheio de sabores. Uma combinação perfeita que todo mundo vai amar!

Arbório

Ingredientes

 

  • 2 xícaras de Arroz Arbório Emoções;
  • 1 cebola picada;
  • 3 colheres de azeite de oliva extravirgem;
  • 1 xícara de vinho branco seco;
  • 1 litro de caldo de legumes;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Espinafre picado grosseiramente;
  • Fatias de linguiça ou salame;
  • 180 g do queijo de sua preferência em cubos;
  • Sal e pimenta.

Passo a Passo

  • Refogue a cebola em azeite bem quente. Quando ficar transparente, acrescente o Arroz Arbório Emoções e refogue novamente.
  • Depois acrescente o vinho branco, deixe reduzir, mexendo sempre. Aos poucos coloque o caldo no arroz e mexa até atingir consistência de risoto.
  • Minutos antes de servir, acrescente uma colher de manteiga, espinafre, queijo, a linguiça ou o salame e os tomatinhos cereja para que os ingredientes não percam a cor. 
  • Sirva e bom apetite!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita