Salada expressa

Procurando por uma receita de salada diferente? Esse prato leva Arroz Emoções e é perfeita para a sua refeição.

Polido                                              Branco

Salada expressa

Ingredientes

 

  • 3 xícaras de Arroz Branco Emoções cozido;
  • 1 xícara de hortelã picado;
  • 1/2 repolho roxo em tiras;
  • 1 xícara de passas pretas e amarelas;
  • 1 iogurte natural;
  • 1/3 de xícara de vinagre de vinho tinto;
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva;
  • Sal a gosto.

Passo a Passo

  • Coloque o repolho cortado em uma tigela e escalde por 1 minuto em água fervente. Deixe esfriar. Tempere com vinagre de vinho tinto, uma pitada de sal e o azeite de oliva. Leve à geladeira
  • Em outra tigela, misture o Arroz Branco Emoções já cozido e resfriado com a hortelã, o iogurte natural e as passas. Misture com uma colher até que fique bem homogêneo.
  • Em pratos individuais ou em uma travessa, disponha o arroz na base e coloque o repolho roxo temperado por cima. Decore e sirva! Bom Apetite!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita