Tomate Saci-pererê

Esse prato é servido dentro dos tomates e fica super charmoso! Para preparar essa delícia com Arroz Emoções, é só seguir a receita.

Arbório

Ingredientes

 

  • 3 tomates; 
  • 1 xícara de Arroz Arbório Emoções
  • 1 tablete de caldo de legumes;
  • 700 ml de água;
  • 1/2 xícara de funghi secchi;
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal;
  • 1 xícara de queijo parmesão;
  • 1 xícara de vinho branco;
  • 1 cebola picada;
  • 3 pimentas malaguetas.

Passo a Passo

  • Desoque os tomates e reserve pois eles servirão para empratar.
  • Hidrate o funghi por 20 minutos em uma xícara de água quente.
  • Coe com uma peneira bem fina e corte em pequenos pedaços.
  • Dissolva o tablete de caldo de legumes em 700ml de água fervente.
  • Refogue a cebola em metade da quantidade de manteiga, acrescente o Arroz Arbório Emoções e mexa até que fique transparente.
  • Coloque o vinho e continue a mexer. Adicione o funghi e vá colocando o caldo concha por concha até evaporar.
  • Repita a operação até que o arroz esteja cozido e cremoso.
  • Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo e adicione a última parte de manteiga e o queijo parmesão. Mexa bem e sirva nos tomates desocados.
  • Finalize com a pimenta malagueta e bom apetite!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita