Coxinha da amizade

Que tal experimentar uma coxinha diferente? Aqui, a massa leva arroz e dá um toque especial para essa delícia.

Parboilizado

Ingredientes

 

  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de frango;
  • 3 ovos;
  • 3 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Emoções cozido;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo de soja

Passo a Passo

  • Para fazer a massa, bata 3/4 xícara de leite com o caldo de galinha e os ovos no liquidificador.
  • Junte o arroz aos poucos, batendo a cada adição, até homogeneizar.
  • Transfira para uma panela, junte a manteiga e a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até se soltar do fundo
  • Despeje a massa em uma superfície enfarinhada e deixe esfriar.
  • Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Achate-as na palma da mão, recheie e molde como coxinha .
  • Mergulhe as coxinhas no leite usando uma peneira , escorra bem e, em seguida, passe-as na farinha de rosca.
  • Frite, poucas por vez, em óleo quente, virando para dourarem por igual. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Espere esfriar um pouco e sirva acompanhado do molho de sua preferência. Bom apetite!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita