Creme do coelhinho

Creme salgado é uma ótima opção para aquecer! E nessa receita, ele é temático: pode ser o acompanhamento perfeito para o seu feriado de Páscoa.

Integral

Ingredientes

 

  • 3 xícaras (chá) de água fervente;
  • 2 xícaras de Arroz Integral Emoções cozido;
  • 500 g de couve-flor;
  • 10 dentes de alho cortados ao meio;
  • 1 tablete de caldo de legumes;
  • Sal a gosto;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Salsa e cebolinha francesa para decorar;
  • 2 pães torrados;
  • 1 fatia de pão de forma cortada em formato circular;
  • 1 tomate-cereja;
  • 2 cubinhos de ricota;
  • Mostarda e ketchup.

Passo a Passo

  • Cozinhe em 3 xícaras de água fervente a couve-flor junto com os dentes de alho cortados ao meio e o caldo de legumes. Quando a couve-flor estiver macia, apague o fogo.
  • Passe todo o conteúdo da panela para o liquidificador e adicone uma xícara de Arroz Integral Emoções cozido e bata. Quando obtiver uma mistura homogênea, adicione a outra xícara de arroz cozido, o queijo parmesão, o sal e a pimenta do reino. Bata até ter uma textura de creme.
  • Sirva quentinho e decore com sala e cebolinha francesa.
  • Para o acompanhamento você pode liberar sua criatividade. Criamos um coelhinho com pães torrados, pão de forma, tomate cereja, ricota, mostarda e ketchup. Super fácil e fica uma delícia para comer junto com o creme! Bom apetite!
Arroz Emoções

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