Sobremesa do papai

Quer aprender a preparar uma receita de sobremesa com arroz e vinho? Essa delícia combina com os dias mais frios, e todo mundo vai querer mais!

Polido                                              Branco

Ingredientes

 

  • 2 xícaras de vinho tinto suave;
  • 1 xícara de Arroz Branco Emoções;
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 1 e 1/2 xícara de leite;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 3 gemas;
  • Canela em pau a gosto.

Passo a Passo

  • Coloque o vinho e o arroz em uma panela alta e leve ao fogo.
  • Ao ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até o líquido ser absorvido, e o arroz ficar macio.
  • Adicione o açúcar, a canela e o leite, e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo sempre.
  • Coloque o creme de leite, e, depois de 5 minutos, adicione a gemada.
  • Misture bem e bom apetite!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita