Abobrinha da colheita

Abobrinha recheada é uma ótima pedida. Com Arroz Emoções, melhor ainda! Vem ver como preparar essa delícia.

Parboilizado

Abobrinha da colheita

Ingredientes

 

  • 1 xícara de lombo canadense;
  • 1/2 xícara de salsinha picada;
  • 2 xícaras de Arroz Parboilizado Emoções cozido;
  • 1 xícara de requeijão cremoso;
  • 1/2 tomate em cubos;
  • Abobrinhas cortadas em fatias e desocadas.

Passo a Passo

  • Desoque as abobrinhas e reserve o recheio para usar em outro prato.
  • Misture todos os demais ingredientes em um recipiente até obter uma textura cremosa.
  • Recheia as cascas das abobrinhas com o arroz cremoso. Decore e sirva! Bom apetite!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita