Sabor se faz com o coração

Sabor se faz com o coração

Cozinhar com Emoções é ter sempre à mão aquele gostinho de almoço ou jantar com a família. É escolher o amor no momento mais importante do dia: a nossa refeição.

 

Escolha o Amor

São pequenas atitudes no nosso dia a dia que permitem que façamos o bem. Sempre que estiver em dúvida, leve em consideração o caminho que envolve mais Emoções.

Arroz Emoções

Nossa História

O Emoções é produzido pela Nelson Wendt, uma empresa familiar que atua desde 1964 na industrialização de arroz. Tudo começou em um pequeno engenho, idealizado pelo pai da família, Alfredo Wendt. Com o comando do seu filho, Nelson Wendt, a empresa se tornou uma das principais do setor no Brasil, com controle de produção em todas as etapas.

Produção no Extremo Sul do País

O arroz Emoções é produzido nas lavouras da cidade de Pelotas, no Rio Grande do Sul, seguindo rigorosos parâmetros técnicos de segurança alimentar e ambiental. Depois do beneficiamento e empacotamento, o alimento é comercializado em diferentes regiões do Brasil e da América Latina.

Saiba mais