Arroz à piamontese

Ideal para servir com um filé, esse arroz fica cheio de sabor e super cremoso, além de ser superfácil de preparar.

Parboilizado

Ingredientes

  • 2 xícaras de Arroz Parboilizado Emoções cozido;
  • 1 cebola em cubos;
  • 1 colher de manteiga;
  • 2 xícaras de leite;
  • 100 g de queijo mussarela;
  • 50 g de queijo parmesão;
  • 200 ml de creme de leite;
  • Sal e noz moscada a gosto.

Passo a Passo

  • Refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
  • Adicione o Arroz Parboilizado Emoções e misture bem. 
  • Cubra o arroz com o leite.
  • Quando começar a borbulhar, adicione os queijos e o creme de leite. 
  • Ajuste o sal e junte a noz moscada. Sirva quente!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita