Arroz com Camarão e Leite de Coco

Parboilizado

Ingredientes

  • 1 kg de camarão;

  • 1 cebola média;

  • 2 colheres de sopa de azeite;

  • 3 tomates;

  • 1 xícara de caldo de camarão;

  • 2 colheres de sopa de molho de tomate;

  • 200 ml de leite de coco;

  • 1 xícara de coentro picado (pode usar salsa);

  • 2 xícaras de Arroz Emoções Parboilizado cozido;

  • Sal e pimenta a gosto.

Passo a Passo

  • Comece refogando 1 cebola média picada em cubinhos junto com 2 colheres de sopa de azeite.
  • Quando a cebola começar a ficar transparente junte 3 tomates bem maduros também picado em cubos.
  • Quando o tomate começar a desmanchar, adicione o caldo de camarão e o molho de tomate e em fogo baixo, deixe reduzir um pouco.
  • Logo após, o leite de coco e quando começar a ferver, adicione seus camarões que devem cozinhar só o suficiente para que fiquem rosados.
  • Retire a panela do fogo, adicione o coentro e logo após o Arroz Emoções Parboilizado (o ideal é usar o arroz do dia anterior para que o caldo não empape demais).
  • Caso você ache que o caldo ficou muito líquido separe um pouco do mesmo, para não molhar demais o arroz.
  • Dica: use o restante do caldo para fazer um pirão delicioso!

 

 

Arroz Emoções

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