Arroz com Caranguejo Apaixonado

Parboilizado

Ingredientes

  • 1 xícara de caranguejo desfiado e cozido;

  • 2 xícaras de Arroz Emoções Parboilizado;

  • 1 cebola;

  • 1 dente de alho;

  • 1 tomate;

  • ½ pimentão;

  • 1 sachê de tempero pronto para peixe;

  • ½ pacote de molho de tomate;

  • Óleo;

  • Sal a gosto;

  • Açafrão em pó a gosto;

  • Cebolinha verde a gosto.

Passo a Passo

  • Cozinhe o Arroz Emoções Parboilizado e reserve.
  • Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar.
  • Quando estiver quente, junte o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.
  • Deixe fritar por 1 minuto em seguida, junte o caranguejo cozido e desfiado, o sal, o açafrão em pó, o tempero pronto e misture.
  • Coloque o molho de tomate e espere esquentar.
  • Quando estiver fervendo, junte o arroz e misture.
  • Desligue o fogo e coloque em uma travessa.
  • Pique a cebolinha verde por cima e pode servir.
  • Dica: guarde umas patinhas do caranguejo para decorar seu prato!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita