Arroz com costelinha
Uma receita com gostinho de comida de vó, feita com amor e Emoções. Esse arroz com costelinha vai ser a próxima estrela do seu almoço.
Ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco já temperada;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 250 g de Arroz Branco Emoções;
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu;
- Sal e cheiro verde a gosto.
Passo a Passo
- Na panela de pressão, refogue a costelinha no azeite, junte 150 ml de água, tampe a panela e leve ao fogo alto por 15 minutos.
- Depois de tirar a pressão, junte o alho, a cebola, o shoyu e misture bem. Mantenha em fogo baixo por 10 minutos.
- Acrescente o Arroz Branco Emoções, incorporando delicadamente por 5 minutos. Cubra com água e mexa um pouco mais.
- Tampe e deixe na pressão novamente por 6 minutos.
- Antes de servir, é só adicionar um pouquinho de cheiro verde por cima e aproveitar!
