Arroz com costelinha

Uma receita com gostinho de comida de vó, feita com amor e Emoções. Esse arroz com costelinha vai ser a próxima estrela do seu almoço.

Polido                                              Branco

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco já temperada;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 250 g de Arroz Branco Emoções;
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu;
  • Sal e cheiro verde a gosto.

Passo a Passo

  • Na panela de pressão, refogue a costelinha no azeite, junte 150 ml de água, tampe a panela e leve ao fogo alto por 15 minutos. 
  • Depois de tirar a pressão, junte o alho, a cebola, o shoyu e misture bem. Mantenha em fogo baixo por 10 minutos. 
  • Acrescente o Arroz Branco Emoções, incorporando delicadamente por 5 minutos. Cubra com água e mexa um pouco mais. 
  • Tampe e deixe na pressão novamente por 6 minutos.
  • Antes de servir, é só adicionar um pouquinho de cheiro verde por cima e aproveitar!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita