Arroz das Iaras
Essa versão de carreteiro com carne de cordeiro vai ganhar o seu coração. Vem ver como preparar com Arroz Emoções.
Ingredientes
- 1 xícara de Arroz Branco Emoções;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- Molho de tomate;
- 150g de carne de cordeiro em cubos;
- Couve cortada em fatias;
- Pimenta biquinho;
- Sal;
- Pimenta-do-reino;
- Pimenta malagueta;
- Azeite de oliva;
- 1 tablete de caldo de carne;
- 700 ml de água fervente.
Passo a Passo
- Em uma panela, dissolva o tablete de caldo de carne em 700ml de água fervente. Reserve.
- Refogue a carne de cordeiro, a cebola e o alho em duas colheres de sobremesa de azeite de oliva.
- Refogue também o Arroz Branco Emoções até que ele fique transparente.
- Adicione concha por concha o caldo anteriormente preparado até que o arroz esteja quase cozido.
- Junte o molho de tomate, a couve, a pimenta biquinho, sal e pimenta-do-reino e mexa bem.
- Quando o arroz estiver al dente apague o fogo, finalize com uma pimenta malagueta e sirva. Bom apetite!
