Arroz doce aquarelado

 Uma receita de arroz doce como você nunca viu antes! Essa sobremesa fica cheia de cores e sabores.

Polido                                              Branco

Ingredientes

 

  • 1 xícara de Arroz Branco Emoções;
  • 1e 1/2 litro de leite;
  • 4 gemas;
  • 1 xícara de açúcar;
  • Cascas de laranja;
  • 1 pitada de sal;
  • 250 g chocolate branco;
  • 200 g de confeito de chocolate colorido para decorar.

Passo a Passo

  • Escalde o arroz e escorra a água.
  • Leve o leite ao fogo e, quando ferver, junte o arroz, deixando cozinhar em fogo baixo.
  • Quando o arroz estiver cozido e úmido, acrescente o açúcar, a laranja, o chocolate branco e a pitada de sal.
  • A parte, bata gemas e acrescente-as às colheradas ao arroz fora do fogo, misturando bem. 
  • Leve novamente ao fogo por alguns minutos. Não deixe secar, pois sua consistência é cremosa. 
  • Retire do fogo e coloque em taças. Chame os pequenos para colorir com os confeitos e mais alguns tabletes de chocolate. Bom apetite!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita