Arroz doce aquarelado
Uma receita de arroz doce como você nunca viu antes! Essa sobremesa fica cheia de cores e sabores.
Ingredientes
- 1 xícara de Arroz Branco Emoções;
- 1e 1/2 litro de leite;
- 4 gemas;
- 1 xícara de açúcar;
- Cascas de laranja;
- 1 pitada de sal;
- 250 g chocolate branco;
- 200 g de confeito de chocolate colorido para decorar.
Passo a Passo
- Escalde o arroz e escorra a água.
- Leve o leite ao fogo e, quando ferver, junte o arroz, deixando cozinhar em fogo baixo.
- Quando o arroz estiver cozido e úmido, acrescente o açúcar, a laranja, o chocolate branco e a pitada de sal.
- A parte, bata gemas e acrescente-as às colheradas ao arroz fora do fogo, misturando bem.
- Leve novamente ao fogo por alguns minutos. Não deixe secar, pois sua consistência é cremosa.
- Retire do fogo e coloque em taças. Chame os pequenos para colorir com os confeitos e mais alguns tabletes de chocolate. Bom apetite!