Arroz doce gourmet de Páscoa

Arroz doce é um clássico que todo mundo ama. Mas que tal incrementar essa receita para servir no feriado de Páscoa? Vem conferir como preparar essa delícia.

Polido                                              Branco

Ingredientes

 

  • 1 e 1/2 litro de leite;
  • 2 xícaras de Arroz Branco Emoções;
  • 3 xícaras de açúcar;
  • 140 g de creme de avelã;
  • 1 lata de leite condensado
  • Morangos e waffers a gosto.

Passo a Passo

  • Cozinhe o arroz no leite.
  • Deixe passar 20 minutos e comece a mexer repetidamente.
  • Despeje o açúcar e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  • Acrescente o leite condensado e siga cozinhando por mais 20 minutos.
  • Apague o fogo. Junte o creme de avelã e misture bem.
  • Deixe esfriar e acrescente os morangos cortados.
  • Sirva em taças e finalize com waffers triturados. Bom apetite!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita