Arroz Pai-do-Mato
Esse risoto fica super cremoso e cheio de sabores. Uma combinação perfeita que todo mundo vai amar!
Ingredientes
- 2 xícaras de Arroz Arbório Emoções;
- 1 cebola picada;
- 3 colheres de azeite de oliva extravirgem;
- 1 xícara de vinho branco seco;
- 1 litro de caldo de legumes;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Espinafre picado grosseiramente;
- Fatias de linguiça ou salame;
- 180 g do queijo de sua preferência em cubos;
- Sal e pimenta.
Passo a Passo
- Refogue a cebola em azeite bem quente. Quando ficar transparente, acrescente o Arroz Arbório Emoções e refogue novamente.
- Depois acrescente o vinho branco, deixe reduzir, mexendo sempre. Aos poucos coloque o caldo no arroz e mexa até atingir consistência de risoto.
- Minutos antes de servir, acrescente uma colher de manteiga, espinafre, queijo, a linguiça ou o salame e os tomatinhos cereja para que os ingredientes não percam a cor.
- Sirva e bom apetite!