Arroz Thai

Essa receita de arroz é diferente do que tudo o que você já viu! Vem conhecer essa explosão de sabores e aprender a preparar o próximo prato do seu jantar.

Parboilizado

Ingredientes

 

  • 2 xícaras de Arroz Parboilizado Emoções;
  • 1/2 xícara de leite de coco;
  • Pimenta vermelha picada a gosto;
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre picado;
  • 300 g de peito de frango em cubos;
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras;
  • 1/2 pimentão verde em tiras;
  • 1 cenoura em rodelas;
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo;
  • 1/2 xícara de molho shoyu;
  • 1 cebola picada;
  • 4 dentes de alho picados;
  • Suco de 1/2 limão.

Passo a Passo

  • Cozinhe o Arroz Parboilizado Emoções no leite de coco e reserve.
  • Em uma panela, frite o gengibre, o frango e a cebola.
  • Acrescente o pimentão vermelho e o verde, a cenoura, o açucar mascavo e o molho shoyu.
  • Frite até os legumes ficarem "al dente".
  • Junte o arroz com o leite de coco que estava reservado.
  • Deixe o arroz cozinhar na mistura dos ingredientes fritos, se precisar adicione uma xícara de água.
  • Por fim adicione o suco de limão e os dentes de alho picados.
  • Mexa levemente e sirva dentro de um abacaxi. Decore e bom apetite!
Arroz Emoções

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