Bolinho rock 'n' roll

Um bolinho de peixe com Arroz de Emoções muito rock 'n' roll! Vem ver como fazer essa delícia.

Polido                                              Branco

Ingredientes

 

  • 2 xícaras (chá) de peixe desfiado;
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Branco Emoções cozido;
  • 2 ovos batidos;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar;
  • 200 g de farinha de rosca para empanar.

Passo a Passo

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela, amassando com um garfo, até ficar homogêneo.
  • Em uma panela, frite colheradas da massa em óleo quente, até dourar.
  • Sirva decorado com fatias de limão.
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita