Bolinho Romeu e Julieta

Um bolinho frito Romeu e Julieta é ideal para uma tarde chuvosa, acompanhado de um cafézinho. Vem ver como fazer!

Parboilizado

Ingredientes

 

  • 2 xícaras de arroz de leite feito com Arroz Emoções Parboilizado;
  • 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 xícara de goiabada em cubos;
  • 1 xícara de queijo coalho em cubos;
  • Óleo para fritar;
  • 1 xícara de açúcar cristal;
  • 4 colheres de canela em pó.

Passo a Passo

  • Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o leite e bata mais um pouco. Então, coloque a farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa e mais líquida. Adicione o arroz de leite na massa, misture e corrija o ponto, se for necessário, com mais uma colher de farinha de trigo, lembrando que desejamos uma massa não tão líquida. Reserve na geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  • Em uma frigideira, com muito cuidado, coloque o óleo para esquentar em fogo médio, e prepare a massa e o recheio para começar a fazer os bolinhos. Para montagem dos bolinhos, utilize duas colheres de sopa, untadas em óleo. Retire uma colherada de massa do bolinho e então coloque uma colher de chá de goiabada e outra de queijo em cubinhos.
  • Com auxílio da outra colher molde os bolinhos deixando todo o recheio envolto na massa, então coloque cuidadosamente para fritar até que fique douradinho. Retire da fritura e deixe escorrer em papel toalha por alguns instantes e após passe na mistura de açúcar e canela e sirva bem quentinho!
Arroz Emoções

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