Bolinhos bronzeados

Esse bolinho não é um simples bolinho de arroz! Com os ingredientes certos, você cria uma receita cheia de sabor. E para acompanhar, ainda tem um molho de iogurte delicioso. Vem ver!

Polido                                              Branco

Ingredientes

 

Bolinhos:

  • Azeite de oliva para refogar;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho;
  • 2 xícaras de Arroz Branco Emoções cozido;
  • 1/2 maço de espinafre desfolhado;
  • Sal a gosto;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico;
  • 150 g de queijo mussarela em bastões;
  • Óleo de dendê para fritar.

Molho de iogurte com limão:

  • 220 g de iogurte natural desnatado;
  • 2 colheres (chá) de suco de limão;
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon;
  • 1 colher (chá) de salsa fresca picada;
  • 1 colher (chá) de cebolinha fresca picada.

Passo a Passo

  • Refogue a cebola e o alho em azeite de oliva.
  • Junte o Arroz Branco Emoções, o espinafre e o sal. Reserve até esfriar.
  • Bata a mistura em um processador ou liquidificador.
  • Junte o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento e misture bem.
  • Molde os bolinhos e recheie com bastões de queijo muçarela.
  • Frite em óleo de dendê até ficarem douradinhos. Coloque-os para descansar em papel toalha.
  • Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e sirva em um recipiente no centro de um prato.
  • Disponha os bolinhos em volta do recipiente e decore. Bom apetite!
Arroz Emoções

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