Bolinhos bronzeados
Esse bolinho não é um simples bolinho de arroz! Com os ingredientes certos, você cria uma receita cheia de sabor. E para acompanhar, ainda tem um molho de iogurte delicioso. Vem ver!
Ingredientes
Bolinhos:
- Azeite de oliva para refogar;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho;
- 2 xícaras de Arroz Branco Emoções cozido;
- 1/2 maço de espinafre desfolhado;
- Sal a gosto;
- 1 ovo;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento químico;
- 150 g de queijo mussarela em bastões;
- Óleo de dendê para fritar.
Molho de iogurte com limão:
- 220 g de iogurte natural desnatado;
- 2 colheres (chá) de suco de limão;
- 1 colher (chá) de mostarda dijon;
- 1 colher (chá) de salsa fresca picada;
- 1 colher (chá) de cebolinha fresca picada.
Passo a Passo
- Refogue a cebola e o alho em azeite de oliva.
- Junte o Arroz Branco Emoções, o espinafre e o sal. Reserve até esfriar.
- Bata a mistura em um processador ou liquidificador.
- Junte o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento e misture bem.
- Molde os bolinhos e recheie com bastões de queijo muçarela.
- Frite em óleo de dendê até ficarem douradinhos. Coloque-os para descansar em papel toalha.
- Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e sirva em um recipiente no centro de um prato.
- Disponha os bolinhos em volta do recipiente e decore. Bom apetite!