Brinde doce

Arroz com espumante? Essa receita é super diferente e vai surpreender os seus convidados. Ela é servida em taças, para dar um toque especial à sua mesa de Ano Novo.

Arbório

Ingredientes

 

  • 1 xícara de Arroz Arbório Emoções;
  • 1 e 1/2 xícara de Espumante Moscatel;
  • 1 xícara de água;
  • 1 colher de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 xícaras de queijo brie em cubos;
  • 2 colheres de cream cheese
  • Uva branca de mesa;
  • Confeitos.

Passo a Passo

  • Em uma panela, cozinhe o Arroz Arbório Emoções com o espumante moscatel, o açúcar, a pitada de sal e a água até que fique macio e os líquidos estejam absorvidos. Se necessário, acrescente mais um pouco de água quente até que o arroz esteja no ponto certo. Ao final, acrescente o cream cheese e misture bem.
  • Deixe o arroz esfriar abrindo-o em uma forma.Quando estiver morno, acrescente o queijo brie e misture delicadamente. Sirva em taças de espumante decorando as camadas com uvas brancas a gosto e leve ao refrigerador, por no mínimo 3 horas.
  • Decore as taças com uvas, cubinhos de queijo brie e confeitos, para que o prato fique lindo!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita