Creme de ovos Pascoal

O Creme de ovos Pascoal é perfeito para dar uma variada na sobremesa, mas sem passar muito trabalho. Todo mundo vai gostar!

Polido                                              Branco

Ingredientes

 

  • 1 xícara de Arroz Branco Emoções;
  • 2 xícaras de leite integral;
  • 2 colheres (chá) de açafrão da terra;
  • 6 gemas;
  • 2 xícaras de água;
  • 9 colheres de açúcar refinado;
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha.

Passo a Passo

  • Faça uma calda não muito espessa com a água e 8 colheres de açúcar, cozinhando durante alguns minutos. Deixe esfriar e reserve.
  • Cozinhe o Arroz Branco Emoções com o leite e o açafrão. Aos 12 minutos de cozimento, acrescente uma colherada de açúcar refinado, mexa brevemente e cozinhe até que fique macio. Reserve.
  • Bata levemente as gemas e acrescente na calda resfriada. Volte ao fogo e cozinhe até engrossar levemente, mexendo constantemente.
  • Misture bem o arroz ao creme de ovos. Se quiser, polvilhe com canela em pó ou adicione uma canela em pau na montagem dos pratinhos de sobremesa. Bom apetite!
Arroz Emoções

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