Frevo de banana

Uma sobremesa completa, com gostinho de banana e cheia de texturas.

Integral

Frevo de banana

Ingredientes

 

  • 2 xícaras de Arroz Integral Emoções;
  • 1 xícara de óleo;
  • 2 xícaras de açucar;
  • 1 xícara de leite;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 4 bananas.

Passo a Passo

  • Faça uma calda com um terço do açucar e as bananas cortadas em rodela e disponha em uma forma previamente untada.
  • Cozinhe o arroz.
  • À parte, bata o óleo, o restante do açucar, o leite e os ovos.
  • Com o arroz cozido, vá juntando-o aos poucos na mistura do liquidificador e siga batendo.
  • Após bater todo o arroz e ter uma massa homogênea, despeje a mesma na forma com a calda e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus.
  • Quando estiver macio e dourado, retire do forno. Prontinho!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita