Hambúrguer abre alas

Procurando por uma receita de hambúrguer vegetariano? Essa opção leva Arroz Emoções e fica uma delícia!

Integral

Ingredientes

 

Bife de arroz:

  • 2 xícaras de Arroz Integral Emoções cozido;
  • 1 xícara de cenoura ralada;
  • 1 cebola;
  • 1/4 xícara de salsinha picada;
  • 1 colher (sopa) de orégano;
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo;
  • Óleo vegetal para fritar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Pão de hambúrguer;
  • Alface lisa, crespa ou outra folha verde que preferir;
  • Tomate;
  • 2 fatias do queijo de sua preferência;
  • Cream cheese.

Passo a Passo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes do bife deixando a farinha por último.
  • O ponto ideal de farinha para você modelar os hambúrguers é quando começar a não grudar mais na mão, então é bom você ir testando enquanto vai acrescentando a farinha.
  • Faça bolas do tamanho que desejar e depois pressione a parte de cima contra a superfície de uma mesa, achatando e dando formato de hambúrguer.
  • Frite em uma frigideira com óleo vegetal.
  • Coloque em papel toalha e deixe secar.
  • Enquanto isso, abra o pão de hambúrguer e espalhe cream chesse na parte interna da base.
  • Coloque o bife de arroz e depois a alface, o tomate e as fatias de queijo.
  • Decore com criatividade e sirva. Bom apetite!
Arroz Emoções

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