Paella de Netuno
Essa paella leva frutos do mar e fica muito saborosa. Aprenda a fazer essa receita especial aqui.
Ingredientes
- 500 g de camarão descascado e limpo;
- 1 kg de lula;
- 400 g de mexilhões;
- 2 xícaras de Arroz Parboilizado Emoções;
- 4 xícaras de água;
- 2 tomates picados sem pele;
- 2 cebola picadas;
- 6 dentes de alho picados;
- 1/2 pimentão vermelho em cubos;
- 1/2 pimentão amarelo em cubos;
- Açafrão a gosto;
- Azeite de oliva a gosto;
- Sal a gosto.
Passo a Passo
- Em uma frigideira grande refogue com azeite a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, o tomate, os mexilhões e a lula. Refogue. Não esqueça de reservar alguns cubinhos de pimentões coloridos para a decoração.
- Junte o Arroz Parboilizado Emoções e o açafrão. Refogue um pouco mais e adicione a água e o sal a gosto.
- Passados 10 minutos de cozimento, adicione os camarões . Deixe cozinhar até secar a água sem deixar o arroz ressecar.
- Sirva nas conchas e decore com os cubinhos de pimentões coloridos.