Paella de Netuno

Essa paella leva frutos do mar e fica muito saborosa. Aprenda a fazer essa receita especial aqui.

Parboilizado

Ingredientes

 

  • 500 g de camarão descascado e limpo;
  • 1 kg de lula;
  • 400 g de mexilhões;
  • 2 xícaras de Arroz Parboilizado Emoções;
  • 4 xícaras de água;
  • 2 tomates picados sem pele;
  • 2 cebola picadas;
  • 6 dentes de alho picados;
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos;
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos;
  • Açafrão a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Sal a gosto.

Passo a Passo

  • Em uma frigideira grande refogue com azeite a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, o tomate, os mexilhões e a lula. Refogue. Não esqueça de reservar alguns cubinhos de pimentões coloridos para a decoração.
  • Junte o Arroz Parboilizado Emoções e o açafrão. Refogue um pouco mais e adicione a água e o sal a gosto.
  • Passados 10 minutos de cozimento, adicione os camarões . Deixe cozinhar até secar a água sem deixar o arroz ressecar.
  • Sirva nas conchas e decore com os cubinhos de pimentões coloridos.
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita