Paella romântica

A paella é um prato cheio de sabores e texturas. Essa receita é especial para um jantar romântico a dois.

Parboilizado

Ingredientes

 

  • 1 e 1/2 xícara de Arroz Parboilizado Emoções;
  • 1 cebola roxa em cubos;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1/2 cenoura em cubos;
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras;
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras;
  • 1/2 xícara de tomates-cereja;
  • 1/2 abobrinha em tiras;
  • 1 xícara de ervilha torta em pedaços;
  • 1/2 xícara de brócolis;
  • 1 pimenta dedo-de-moça;
  • 1 colher (sopa) de açafrão-da-terra;
  • 1 colher (chá) de pimenta-preta moída;
  • 100 g de linguiça calabresa fininha em rodelas;
  • 150 g de lombo suíno em cubos;
  • 150 g de patinho bovino em cubos
  • 100g de peito de frango em cubos;
  • 5 colheres de azeite de oliva.

Passo a Passo

  • Em primeiro lugar, tempere o lombo, o patinho e o frango com sal a gosto, a pimenta preta e metade do alho.
  • Em uma frigideira grande e aberta, grelhe as carnes e a linguiça em parte do azeite de oliva até que fiquem douradinhas. Reserve. A seguir, na mesma panela grelhe a cebola durante 2 minutos no restante do azeite de oliva. Em seguida agregue os pimentões e siga salteando. Em outra frigideira, grelhe a abobrinha, ervilha torta e o brócolis, tempere com sal e pimenta, quando estiver grelhado e ""al dente"" retire do fogo e reserve para decorar ao final.
  • Na frigideira da paella, entre com a açafrão da terra e o arroz parboilizado Emoções, grelhe por alguns instantes mexendo bem. Então, coloque a água, tempere com sal a gosto e cozinhe durante 20 minutos. Deixe uma chaleira com água quente, para utilizar se for necessário ao final do cozimento do arroz. Quando estiver bem cozido acrescente metade dos componentes da outra frigideira e misture bem, e com o restante decore a paella e sirva em seguida. Bom apetite!
Arroz Emoções

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