Panquecas coração de mãe
Panqueca recheada é uma ótima pedida para aquela refeição gostosa. E que tal incrementar o recheio com um pouco mais de sabor? Vem ver!
Ingredientes
- 12 unidades de massa de panqueca;
- 2 xícaras de Arroz Integral Emoções cozido;
- 250 g de carne moída;
- 1 cebola roxa;
- 3 dentes de alho;
- 2 tomates em cubos;
- 1 xícara de salsa, manjericão e cebolinha;
- 4 colheres de azeite de oliva;
- 500 ml de molho de tomate;
- 100 g de queijo parmesão.
Passo a Passo
- Para preparar o recheio das panquecas, leve uma frigideira ao fogo médio e grelhe a carne moída no azeite até que fique dourada.
- Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino moída, acrescente a cebola e mexa continuamente até que também esteja com uma cor bem bonita, então agregue o alho e mexa durante 2 a 3 minutos.
- Coloque o tomate picado, mexa bem e tempere com as ervas picadas. Por fim, adicione o Arroz Integral Emoções, uma concha de molho de tomates e mexa até que fique bem colorido.
- Recheie as panquecas com o recheio de guisadinho e arroz dispondo numa travessa, regue com o molho de tomates e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno e sirva bem quentinhas. Bom apetite!
