Panquecas coração de mãe

Panqueca recheada é uma ótima pedida para aquela refeição gostosa. E que tal incrementar o recheio com um pouco mais de sabor? Vem ver!

Integral

Ingredientes

 

  • 12 unidades de massa de panqueca;
  • 2 xícaras de Arroz Integral Emoções cozido;
  • 250 g de carne moída;
  • 1 cebola roxa;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 tomates em cubos;
  • 1 xícara de salsa, manjericão e cebolinha;
  • 4 colheres de azeite de oliva;
  • 500 ml de molho de tomate;
  • 100 g de queijo parmesão.

Passo a Passo

  • Para preparar o recheio das panquecas, leve uma frigideira ao fogo médio e grelhe a carne moída no azeite até que fique dourada.
  • Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino moída, acrescente a cebola e mexa continuamente até que também esteja com uma cor bem bonita, então agregue o alho e mexa durante 2 a 3 minutos.
  • Coloque o tomate picado, mexa bem e tempere com as ervas picadas. Por fim, adicione o Arroz Integral Emoções, uma concha de molho de tomates e mexa até que fique bem colorido.
  • Recheie as panquecas com o recheio de guisadinho e arroz dispondo numa travessa, regue com o molho de tomates e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno e sirva bem quentinhas. Bom apetite!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita