Patê de Outono

Um patê vai bem com torrada ou canapé, seja para servir um jantar especial ou apenas para aproveitar em casa. Com Arroz Emoções, você prepara essa delícia com uma consistência incrível.

Polido                                              Branco

Ingredientes

 

  • 1 xícara de Arroz Branco Emoções cozido;
  • 1 ramo de salsa picada;
  • 2 xícaras de maionese;
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço;
  • Azeite de oliva;
  • 1 pimenta malagueta picada;
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto;
  • Tomates-cereja e manjericão para decorar.

Passo a Passo

  • Leve todos os ingredientes, exceto os tomates-cereja e o manjericão, ao liquidificador e bata.
  • Acerte o ponto desejado colocando mais azeite.
  • Sirva nas torradinhas ou canapés e decore com tomates cerejas e manjericão. Bom apetite!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita