Receita perfumada

Aqui você encontra três receitas para uma refeição completa, especial e muito saborosa. Tudo com os melhores ingredientes para deixar a sua cozinha perfumada e todo mundo satisfeito.

Parboilizado

Ingredientes

 

Estrogonofe de picanha e shimeji:

  • 1/2 kg de picanha em tirinhas;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês;
  • 4 colheres (sopa) de mostarda Dijon;
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cogumelos shimeji;
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite.

Arroz à grega:

  • 3 xícaras de Arroz Parboilizado Emoções;
  • 6 xícaras de água;
  • 1 caixa de uvas-passas;
  • 1 colher de manteiga;
  • Óleo;
  • Cebola, alho, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto;
  • Sal a gosto.

Caçarola de legumes:

  • Brócolis cozido;
  • Cenourinha baby;
  • Azeite de oliva extra virgem;
  • Sal a gosto.

Passo a Passo

  • Para o estrogonofe de picanha e shimeji, tempere a carne com o sal e a pimenta. Frite a picanha na manteiga. Em uma vasilha misture o molho inglês e a mostarda Dijon e após acrescente na panela. Flambe o conhaque em uma concha e coloque na carne. Acrescente os cogumelos, desligue a panela e adicione o creme de leite.
  • Para o arroz à grega, leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver. Adicione o Arroz Parboilizado Emoções e mexa bem. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo. Em uma nova panela, frite as passas e o arroz na manteiga rapidamente e depois desligue o fogo. Despeje a mistura em uma vasilha e junte a cebolinha verde, a cenoura, a cebola, a salsa e o parmesão.
  • Para a caçarola, misture os legumes como desejar. Sirva os pratos juntos e aproveite essa refeição mais do que especial!
Arroz Emoções

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