Risoto de férias

Um risoto com gostinho de férias, verão e Emoções. Vem ver como preparar essa receita super saborosa!

Arbório

Ingredientes

 

  • 1/2 cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 xícara de Arroz Arbório Emoções;
  • 3 xícaras do caldo de sua escolha (frango ou vegetais);
  • Fatias de limão siciliano;
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 1/4 xícara de manjericão picado;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão;
  • 1/2 colher (chá) de pimenta;
  • 1/2 colher (chá) de sal.

Passo a Passo

  • Refogue as cebolas. Adicione o Arroz Arbório Emoções e mexa até fritar um pouco.
  • Adicione o caldo aos poucos esperando secar e adicionando mais uma colher por vez.
  • Quando estiver quase al dente adicione todos os outros ingredientes, exceto as fatias de limão siciliano e algumas tiras de manjericão e cozinhe em fogo baixo até que todo o líquido restante seja removido.
  • Retire da panela, decore com as tiras restantes de manjericão e as fatias de limão siciliano e sirva! Bom apeitite!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita