Risoto especial de Páscoa

Procurando pela receita perfeita para servir no feriado de Páscoa? Esse risoto é muito gostoso, toda a família vai adorar.

Arbório

Ingredientes

 

  • 2 cenouras;
  • 1 cebola;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 e 1/2 xícara de Arroz Emoções Arbório;
  • 1/2 xícara de vinho branco;
  • 3 e 1/2 xícaras de caldo de legumes;
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
  • Cenoura, pepino japonês e palitos para decorar.

Passo a Passo

  • Rale uma cenoura e refogue em meia colher de manteiga junto à cebola;
  • Quando a cebola e a cenoura estiverem refogadas, adicione o Arroz Arbório Emoções e deixe fritar por alguns instantes.
  • Adicione o vinho branco e espere evaporar para começar a despejar o caldo de legumes conforme for secando.
  • Em paralelo corte a cenoura restante e cozinhe em uma xícara de caldo de legumes (somente o líquido).
  • Quando a cenoura estiver cozida despeja o caldo de legumes e a cenoura no risoto.
  • Espere secar e adicione o restante da manteiga e o queijo parmesão ralado.
  • Mexa bem até que fique cremoso e decore com florzinhas de pepino e cenoura. Sirva e bom apetite!
Arroz Emoções

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