Rocambole da fartura
Rocambole salgado é uma ótima opção para dar uma variada no almoço da família. Que tal testar essa receita com Arroz Emoções?
Ingredientes
- 1 xícara de Arroz Integral Emoções cozido;
- 3 ovos;
- 1/2 xícara de água;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento;
- 1/2 xícara de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
- 2 xícaras de açúcar;
- 100 g de manteiga;
- 500 g de presunto.
Passo a Passo
- Bata o arroz, os ovos, o sal, a água, o óleo, o fermento e a farinha no liquidificador até formar uma massa homogênea.
- Enforme e leve ao forno, envolto por papel alumínio, por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno e deixar esfriar.
- Separadamente, derreta o açúcar em uma panela, acrescente a manteiga e o presunto e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
- Sirva o presunto caramelado por cima do rocambole e bom apetite!
